Pregunta más frecuente

¿Cómo verifico el estado de mi pedido u obtengo información de seguimiento de mi paquete?
Últimas actualizaciones hace 3 años

A continuación encontrará instrucciones sobre cómo iniciar sesión para que pueda verificar el estado de su pedido y obtener el número de seguimiento o rastrear el paquete.

1.) Inicie sesión en su cuenta en el sitio web de Deep 6 y seleccione "Mi cuenta" en el menú desplegable Cuenta en la parte superior derecha. Esto lo llevará a la página "Mi tablero".

2.) En la página "Mi panel de control", sus pedidos recientes se mostrarán en el lado derecho, y en la columna del lado izquierdo hay una opción para "Mis pedidos" que mostrará todo su historial de pedidos.

3.) Seleccione "Ver pedido" para el pedido cuyo estado desea verificar u obtener la información de seguimiento.

4.) Desplácese hacia abajo en la página del pedido cuando aparezca y seleccione "Seguimiento de su pedido".

5.) Aparecerá una ventana de Información de seguimiento que mostrará su número de seguimiento para su pedido, así como también le proporcionará un enlace para que pueda rastrear el paquete con la compañía de envío respectiva.

Espero que esto ayude a responder su pregunta, si necesita algo más, ¡háganoslo saber!

Salud,

Chris, Landon y el equipo Deep6.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!